子育て・グッズ 昨日の頭痛が続いて体調がすぐれない中、娘との外出計画がうまくいかず、気持ちが沈んでいます。今日は何もする気が起きない状態です。 ただでさえ昨日の頭痛が尾を引いて体がだるくてなにもやる気が起きずに午前中はずっとだらだらしていたんですけど、2歳の娘に申し訳ないと思い外に行こうと着替えたら行かないと言って着替えず。 その後また散歩に行くと言い出したけど完全にやる気をなくしたんでまた部屋着に着替えてもう今日はなにもしないと決めて寝転んでいます。 そんな時ありませんか?あってもいいですよね?泣 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 着替え 2歳 体 散歩 どぅるるん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント いー 私も今日そんな感じです(^-^; 2歳の息子がもうすぐ一歳の弟と遊んでくれてるのでゴロゴロさせてもらってます( ̄▽ ̄;) 4月25日 どぅるるん 優しいお兄ちゃんでいいですね♪笑 今2人目妊娠中なんでうちの子も生まれてくること遊んでくれるといいです‼︎ ありがとうございます😊 4月26日 いー 優しかったり狂暴だったりです…(笑) わーおめでとうございます♥ それはゆっくり過ごしてください♪ 最初は難しいかもしれませんが一年もたてば遊んでくれるはずです(о´∀`о) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅるるん
優しいお兄ちゃんでいいですね♪笑
今2人目妊娠中なんでうちの子も生まれてくること遊んでくれるといいです‼︎
ありがとうございます😊
いー
優しかったり狂暴だったりです…(笑)
わーおめでとうございます♥
それはゆっくり過ごしてください♪
最初は難しいかもしれませんが一年もたてば遊んでくれるはずです(о´∀`о)