子育て・グッズ 9ヶ月なので昨日から三回食になりました!今は中期のメニューで、積極的… 9ヶ月なので昨日から三回食になりました! 今は中期のメニューで、積極的に食べてくれるので、 そろそろ後期のメニューに移りたいのですが、 後期食第一回目って、どんなものから始めれば良いでしょうか? バナナの掴み食べ位しか思いつきません💦 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2019年4月25日 お気に入り バナナ 三回食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Juriet. うちはおやき作ってます!大好きです(笑) 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おやきは、柔らかめに作ってますか❓ 試してみます❗️ 4月25日 Juriet. 柔らかめに作りすぎて結果私が手であげてます(笑) でも割と固くてもうまくカミカミしてくれます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやきは、柔らかめに作ってますか❓
試してみます❗️
Juriet.
柔らかめに作りすぎて結果私が手であげてます(笑)
でも割と固くてもうまくカミカミしてくれます!