子育て・グッズ 昨日初めて寝返りができるようになりました!でもまだ自分で戻れないので… 昨日初めて寝返りができるようになりました! でもまだ自分で戻れないので、仰向けに戻してあげています。 仰向けに戻してもすぐにまた寝返りをするので目が離せません。 寝返り返りとは、寝返りしたところにまた仰向けに戻ることですか? それとも、360℃回転して仰向けに戻ることですか? 360℃回転して戻ったら布団から出てしまいませんか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 布団 寝返り返り ちか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あおは うつ伏せの状態から仰向けに戻れるのが寝返り返りです😊 娘も寝返り、寝返り返りで、永遠に どこまでも転がっていきます😅 4月25日 m うつ伏せから仰向けに戻ることです! やり続けるとあっちこっち行きますよ😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント