※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

一人目のときからそうだけど、抱き癖抱き癖うるさいよ!だっこするのはわ…

一人目のときからそうだけど、抱き癖抱き癖うるさいよ!だっこするのはわたしなんだからいいじゃん

コメント

まくりさらんへ♡

抱き癖ってないのに、
まだ言われますよね😅

• なな

なな

言われます言われます!
    ないんだよっていったって聞く耳持たない😹

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私の母も抱き癖はある!て未だに言い張ってて、今は抱き癖ってないんだよて言ってもない訳がない!て言うんでもうわざわざ言わなければいいのにて思ってます😖

• なな

なな

本当ですね😹口に出すなよって感じです❗抱き癖はないっていっても聞く耳持たない😹

• 4月25日

赤ちゃんのうちしか抱っこしないんだから勝手にさせて欲しいですよね!、

• なな

なな

好きなだけさせてほしいですよね😭なんでだめって言われないといけないだろう💧

• 4月25日

退会ユーザー

子育て勝手にさせて欲しいですね🤗

• 4月25日

抱っこできる時期は今しかないので私はたくさん抱っこしてます。
抱き癖ってなんやねんって感じですよね笑

• なな

なな

わたしも無視して抱っこしてますが、そのたび、え!また?!みたいなこと言われてうんざりです😹

• 4月25日