コメント
せいママෆ⃛*:・
うちは胃腸炎が流行ってるみたいです。目やには聞いてませんねぇ
Taka.
うちの息子も目ヤニ酷くて
病院で鼻風邪からの目ヤニって言われました🤦♀️
抗菌目薬と鼻風邪の薬処方されました🏥
保育園から色々な菌
貰ってきてます😂笑
-
はっぱ
そうなんですね💦
うちも日曜日から熱が上がったり下がったりしてて咳もしてて昨日くらいにやっと熱が下がって今日保育園行ったんですが、
昨日熱が下がったと思ったらすこーし目やにが出てて、朝も少し固まってるかんじで、今日行ったらそう聞いたのでえー💦💦と思って😅- 4月25日
-
Taka.
うちの地方(東北山奥)は鼻風邪からの目ヤニ流行ってますよ~🙄
あと何故かインフル!(笑)
季節の変わり目だからか4月入ってから毎週病院行ってる気します😂
目ヤニ濡らしたガーゼでこまめに拭いてあげると治り早かった気がします!- 4月25日
-
はっぱ
インフルいま流行ってるらしいですねー💧
目やにはなぜか昨日の今日の朝だけでした💧なんだったのか。。
一応アデノウイルスも検査してもらいましたが陰性でした^_^
寒暖差激しかったから今頃みんな体調崩すんですね💦- 4月25日
なつき
うちの子は鼻水がすごくて昨日から目ヤニでてます。
目ヤニ出る前に受診したときはアデノウイルスではなくて普通の風邪診断でした。
保育園でアデノウイルスにかかってる子何人かいます💦
鼻水酷いと目ヤニでます。息子は肺炎の時にものすごい目ヤニでました😱
目ヤニだけではなんだかわからないですね😔
-
はっぱ
いるんですね💦
うち日曜からずっと熱が上がったり下がったりで、昨日1日元気で熱も上がらなかったので保育園行かせたんですが、結局午後に熱が上がって呼び出し電話があって、昨日のよると今日の朝すこし目やにがあったのでもしかして。。。と思って💧- 4月25日
はっぱ
胃腸炎もいやですね💦💦💦💦
せいママෆ⃛*:・
息子も鼻水ひどい時は目やにもたくさんでてましたよ!目やにが流行ってるというか、鼻風邪が流行ってるのかもしれないですね♪
はっぱ
たしかにそれはあるかもしれないですね😅
治りかけでうちもまだ咳と鼻水すこし出てるのでそのせいかもしれないです💦
ちかくの小児眼科がゴールデンウィークは全部お休みなので何かあったらやだなーと思ってました💧