コメント

退会ユーザー
オマル買う予定です!そろそろ今からトイレの練習させて早くオムツ卒業させたいです(笑)

rymkys
おまる使っていません!
トイレに取り付ける補助便座を使いました!
理由は私がおまるのお掃除が面倒だからです😅
-
ぽか
なるほど!トイレにつける補助便座いいですね😍参考にさせて頂きます!ありがとうございました!
- 4月25日
退会ユーザー
オマル買う予定です!そろそろ今からトイレの練習させて早くオムツ卒業させたいです(笑)
rymkys
おまる使っていません!
トイレに取り付ける補助便座を使いました!
理由は私がおまるのお掃除が面倒だからです😅
ぽか
なるほど!トイレにつける補助便座いいですね😍参考にさせて頂きます!ありがとうございました!
「友達」に関する質問
皆さんのお子さんは、 園で起きた事やお友達のことなど話してくれますか? うちの子はほとんど話してくれません。 給食何出たの?忘れた 今日何してきたの?分からん 運動会でどんなダンスするの?知らん こんな受け答…
今月の3歳の息子です。 とにかく自己主張が強いです。 これで遊びたい、ここに行きたい、これを食べたいなど一日中言っています😭 自宅保育で児童館などで会うかぎられたお友達しか見たことがないため、うちの息子大丈夫…
最近4歳の子供が大人同士が話していたり友達同士が話していたり電話中などでも話しかけてきます。 他の人に聞いてもみんな割り込んでくるよといいますが こういう時っていま、大事な話してるからまた後で話聞くよとか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽか
なるほど😉😉ありがとうございます!😊 早くオムツ卒業できることを願ってます❤️