家事・料理 裁縫初心者です。子乗せ自転車の後ろについてる大きなかごに、雨が溜ま… 裁縫初心者です。 子乗せ自転車の後ろについてる大きなかごに、雨が溜まるのをふせぐためのカバーを手作りしようと思っているのですが、生地の種類は何にしたら良いですか? ラミネート加工か撥水ポリエステル? また、作り方は、たてよこ高さを測り荷物を入れた時のために少し大きめにして立体の底がない形にして、下の周りにゴムを入れて被せる形にしようと考えているのですがそれでいけますか? 詳しい方お教えいただければ嬉しいです✨☺️ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り エステ 自転車 カバー 体 はじめてのママリ コメント まむ 衣装製作の仕事をしていました。 ラミネート加工か撥水ポリエステルならどちらでも良いかと思います。 レインコートなどによく使われる撥水ナイロンタフタも良いと思います。 作り方はそれでいけます😊 4月25日 はじめてのママリ 専門の方からのコメント嬉しいです。ありがとうございます!どちらでも良いのですね。可愛い柄があるほうでやってみたいと思います😁ありがとうございました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
専門の方からのコメント嬉しいです。ありがとうございます!どちらでも良いのですね。可愛い柄があるほうでやってみたいと思います😁ありがとうございました。