コメント
みさ
目にかかるとかならピン留します!
丹都
お辞儀をした時前髪が目にかかり手で髪の毛を触ってしまうのであれば留めます。面接時に髪の毛を触るのは良い印象ではないので!
頑張ってください!
-
北の大地のさくらママ
ありがとうございます!ピン留めしてき行きます
- 4月25日
みさ
目にかかるとかならピン留します!
丹都
お辞儀をした時前髪が目にかかり手で髪の毛を触ってしまうのであれば留めます。面接時に髪の毛を触るのは良い印象ではないので!
頑張ってください!
北の大地のさくらママ
ありがとうございます!ピン留めしてき行きます
「ファッション」に関する質問
ワイドなジーンズにこのシャツを羽織ったらおかしいですかね💦 暑いので中は半袖なんですが、やっぱり上着がないとちょっと心配で… 着てみたはいいけどファッションセンスないから合ってるか分からなくて😭
壊滅的にファッションセンスが無いです😭 子どもが産まれる前はワンピースとかシャツとか好きで着ていたのですが、産後はワンピースもシャツも子育てと相性悪いし、30も過ぎたのでなんか恥ずかしくて着れません😇 インスタ…
ナイロン素材のショルダーバッグってダサいですか?😅 きれい目な皮のバッグだとカジュアルな普段着には合わなくて、両手が空いて軽いほうがいいのですが荷物が多くて…スマホとカギと財布だけ、みたいな軽装だと不安にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
微妙にかかってるので、しますね