妊娠・出産 エコー写真の右上や左上に数字や英語でかいてあるものについてお聞きし… エコー写真の右上や左上に数字や英語でかいてあるものについてお聞きしたいのですが。 これはなにを表しているのわかるひといませんか?? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 英語 エコー写真 K(8歳, 8歳, 11歳) コメント パイナポー♪ 調べました。 ここからここまでの大きさ、と言う意味らしいです。 エコー写真に、☓ーーーー☓と言うような記号はありませんか? 3月3日 K お調べになってくださったのですね💓 ありがとうございます!!!!! 一応エコー写真がこれなんですけど 頭からお尻の長さですかね??? 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
お調べになってくださったのですね💓
ありがとうございます!!!!!
一応エコー写真がこれなんですけど
頭からお尻の長さですかね???