そら
手洗いをしてから洗濯機
そら
手洗いせずそのまま洗濯機
ちいちゃん
旦那が土木作業と私が農作業で作業着着ますが、手洗いしたことないです!旦那のは舗装で油が酷かったりしたときのみ旦那が自分で手洗いやってますww
-
そら
旦那さん優しいですね!
わたしが弱いので洗ってと言えません😭- 4月25日
そら
手洗いをしてから洗濯機
そら
手洗いせずそのまま洗濯機
ちいちゃん
旦那が土木作業と私が農作業で作業着着ますが、手洗いしたことないです!旦那のは舗装で油が酷かったりしたときのみ旦那が自分で手洗いやってますww
そら
旦那さん優しいですね!
わたしが弱いので洗ってと言えません😭
「家事・料理」に関する質問
ヨーグルトが苦手なお子さまがいらっしゃる方おられますか? もうすぐ下の子が1歳になるのですが、ヨーグルトが苦手です。ベビーダノンも嫌がるので、来月のスマッシュケーキのクリームを何で代用したらいいかわかりませ…
子供に、お弁当にたまごサラダのサンドイッチをリクエストされました🥺🥚 持って行くのは明後日なのですが、たまごサラダは明日の夜のうちに作って冷蔵庫に入れておいて、明後日の朝挟もうかと思うんですが、悪くなりますか…
旦那のご飯が微妙すぎる。共働きで夫の方が家にいること休みが多いので平日は夕ご飯を作ってくれるのですが その内容が1歳の子供には微妙なものばかりで、味付けが濃かったり野菜嫌いの子供なのですが私なら細かく刻んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント