コメント
WAKO
こういう感じですかね??💡
愛こそすべて(Love conquers all.)
いつまでも幸せが続きますように(Keep this happy feeling forever.)
愛して笑って、幸せな人生を(Live,Love,Laugh & be Happy!)
WAKO
こういう感じですかね??💡
愛こそすべて(Love conquers all.)
いつまでも幸せが続きますように(Keep this happy feeling forever.)
愛して笑って、幸せな人生を(Live,Love,Laugh & be Happy!)
「お仕事」に関する質問
看護師さんママいたらお話したいです! 病院で7年働き、その後専業主婦を数年やっていました。 そろそろ働きたいと思い就活しましたが、土日祝休みで時短パート希望で、その条件に合うデイサービスで雇ってもらいました…
子どもが通う幼稚園での清掃や調理のパートってやめた方が良いでしょうか?😅 どちらも約1年前から募集の張り紙が貼られています。 また、どちらも仕事中は無料で預かり保育をしてくれるみたいです。(保育時間外の場合) …
夜勤もある職場で月数回ですが働いています。 夫に子供を預けられる日のみ(元々職場日祝のみの所)でシフト希望出した後は変更不可になってしまったので最近はシフトが出てから出れそうな日にパートリーダーに連絡して入れ…
お仕事人気の質問ランキング
リルラ
わぁーーー( *´ω`*)´Д`*)
素敵です!!
ありがとうございます😭
是非参考にさせてもらいます♡♡