コメント
WAKO
こういう感じですかね??💡
愛こそすべて(Love conquers all.)
いつまでも幸せが続きますように(Keep this happy feeling forever.)
愛して笑って、幸せな人生を(Live,Love,Laugh & be Happy!)
WAKO
こういう感じですかね??💡
愛こそすべて(Love conquers all.)
いつまでも幸せが続きますように(Keep this happy feeling forever.)
愛して笑って、幸せな人生を(Live,Love,Laugh & be Happy!)
「お仕事」に関する質問
お昼にも投稿させてもらいましたがより多くの意見が聞きたくまた投稿させてもらいます。 悩んでいます。 今勤めている会社を辞めたいです。 理由は上司(女)にいい加減嫌気がさしてきたからです。 従業員の愚痴を言い、…
【愚痴です】 旦那の転職 9〜0時飲食店勤務 年収300万 独立させてもらえるかも〜という理由でしがみついていた職場 私は「誰のために働いてるの?」と不満しかありませんでしたが、旦那から転職したいと相談あり 理由…
幼稚園に通わせてパートされてる方、いらっしゃいますか⁇ まだ先の話にはなるのですが、保育園にいれるか、それとも自宅保育をして幼稚園に入れるか悩んでます 幼稚園に通わせててパートされてる方、 どんな職種で週にど…
お仕事人気の質問ランキング
リルラ
わぁーーー( *´ω`*)´Д`*)
素敵です!!
ありがとうございます😭
是非参考にさせてもらいます♡♡