ミッフィー
私は最初のうちはスルメ食べて我慢してたんですが、産休入って爆発して、食べたいもの食べまくってあっという間に太っちゃいました(笑)
ミッフィー
私は最初のうちはスルメ食べて我慢してたんですが、産休入って爆発して、食べたいもの食べまくってあっという間に太っちゃいました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
新婚当初、夫と一緒にいるときに夫と同じ職場の年上の女性と偶然会いました。 軽く挨拶したあと、その女性が私に「旦那さんを頼ってるんですよね」と言われました。 その人の顔もきつくてもう十何年前のことです、表情を…
反省です。きついコメントご遠慮ください。 子供(5歳境界知能)と幼児ワークをやっていました。 同類図形の問題でいつも出来るはずなのに、今日はやる気がなかったのか本当にわからなかったのかで全然身が入らずわからな…
子どもと3人の食卓、楽しく囲めていますか? 7歳と4歳の子がいます。旦那が単身赴任で平日はいないので、 朝食と夕食は毎日3人で食べるのですが🥣 上の子も下の子も好き勝手話すし、順番に話そうねと言ってもなかなか聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント