ココロ・悩み お腹がすいてたまりません...GWに入るし美味しいものいっぱい食べたいの… お腹がすいてたまりません... GWに入るし美味しいものいっぱい食べたいのに 体重管理で思うように食べれないのがツライ... 今23週ですが既に5.6キロ増してるので食事制限してます😱 赤ちゃんの為に頑張るけどもっと甘いものも揚げ物も食べたいよ〜😭 ただの愚痴ですみません...🙇♀️💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠23週目 体重管理 食事 赤ちゃん みゆちん(6歳) コメント ミッフィー 私は最初のうちはスルメ食べて我慢してたんですが、産休入って爆発して、食べたいもの食べまくってあっという間に太っちゃいました(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント