ミッフィー
私は最初のうちはスルメ食べて我慢してたんですが、産休入って爆発して、食べたいもの食べまくってあっという間に太っちゃいました(笑)
ミッフィー
私は最初のうちはスルメ食べて我慢してたんですが、産休入って爆発して、食べたいもの食べまくってあっという間に太っちゃいました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘が、学校でA君がB君の顔を叩いているのを見たから、先生に伝えたら、先生にありがとうと言われた。と嬉しそうに報告してきました。 正直、先生に告げ口して男子にきらわれないかな?と心配になりました。が、…
私は凄くネガティブです。 性格から容姿まで全部です😅 あの人みたいにこうだったら良かったのにと努力ではどうもできないことまで、人が悩まないことまで悩みます、、、 ポジティブに生きた方が楽だし楽しいと思うので ポ…
ドゥーテストってすぐ陽性線出てきますよね💦 終了線が出てから徐々に陽性が浮かんできます。 そして薄い……。 生理予定日当日にこの薄さは見たことがない💦 上の子下の子はもっと濃かった🙇♂️ 昨日とさほど変わらないし、逆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント