子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が嘔吐と下痢で小児科に相談。ウイルス性胃腸炎で入院経験のある方いますか? 生後8ヶ月の娘が1時間の間で3回目嘔吐+1回下痢 小児科に電話したら朝イチで来てくれと ウイルス性胃腸炎だと思うからと言われました ウイルス性胃腸炎での入院した事ある方いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 胃腸炎 なっちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳前にウイルス性胃腸炎になりました!点滴だけでした! 4月24日 なっちゃん 重症じゃなければ点滴だけになりますかね、、、 下痢と嘔吐どのぐらい続きましたか?😣 4月24日 退会ユーザー 下痢は1ヶ月続きました😅 嘔吐は1.2回でしたよ! 菌を出すのが1番なので下痢止めなどはもらえず整腸剤しかもらえないので、、 実家住みなのですが私含め母と父も移って大変なことになりました😭 おむつ替えの際は手袋するか、毎回の手洗いきちんとしたほうがいいです! 4月24日 なっちゃん 1ヶ月😨😨 でも、止めないで出した方がいいって言いますもんね😓 お兄ちゃんにも旦那にも移らないように頑張ります。 4月24日 退会ユーザー 早く良くなりますように ☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
重症じゃなければ点滴だけになりますかね、、、
下痢と嘔吐どのぐらい続きましたか?😣
退会ユーザー
下痢は1ヶ月続きました😅
嘔吐は1.2回でしたよ!
菌を出すのが1番なので下痢止めなどはもらえず整腸剤しかもらえないので、、
実家住みなのですが私含め母と父も移って大変なことになりました😭
おむつ替えの際は手袋するか、毎回の手洗いきちんとしたほうがいいです!
なっちゃん
1ヶ月😨😨
でも、止めないで出した方がいいって言いますもんね😓
お兄ちゃんにも旦那にも移らないように頑張ります。
退会ユーザー
早く良くなりますように ☺️