コメント
あーちこ❤︎
こんばんは(*^_^*)♡
私も初期の頃痒くて痒くてたまらなかったです(u_u)きっと大きくなってるのと乾燥でだったと思うのですが…
ごくわずかな汁というのはまだ13週目であればきっと母乳じゃないだろうし…
かきすぎて膿が出たとかですかね(u_u)?
私はかきすぎて膿が出ました、
それくらい痒くて夜もかきむしりながら寝てました(u_u)笑
あーちこ❤︎
こんばんは(*^_^*)♡
私も初期の頃痒くて痒くてたまらなかったです(u_u)きっと大きくなってるのと乾燥でだったと思うのですが…
ごくわずかな汁というのはまだ13週目であればきっと母乳じゃないだろうし…
かきすぎて膿が出たとかですかね(u_u)?
私はかきすぎて膿が出ました、
それくらい痒くて夜もかきむしりながら寝てました(u_u)笑
「妊娠・出産」に関する質問
38週で子宮口2cm開いており 赤ちゃんの大きさ3800gとの事で いきなり内診グリグリされました。 私は予定日あたりでいいかな、なんならちょっと過ぎてもいいかなーくらいでのんびりしてた、(まだのんびりしていたい)の…
出産後、里帰りのために実家に帰ってきています。 自宅までは 車で15分くらいで近いです。 身体の傷が癒えない中、母親の 『あれしなさい、これしなさい』 『あれダメ これダメ』が 多く、実家で助けてもらってる身なの…
何かちょっと出産が久しぶり(6年ぶり)すぎて陣痛の始まりを忘れちゃってます😅💦 予定日まであと2日なんですが、 陣痛って別に 痛いかも…?もしかして…? とかわざわざ時間計ってなくても気付きましたっけ?😂 1人目はドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイケル☆
さっそくお返事ありがとうございます!強くこすりすぎたんですかね汗⁈これから大事にしていかないといけない場所の一つなのでデリケートにしたいと思います!