その他の疑問 建売住宅を購入し住まわれてる方で、建売の中でもこういう造りは止めた方… 建売住宅を購入し住まわれてる方で、建売の中でもこういう造りは止めた方がいい、こういう造りは生活しにくいなどあれば教えていただきたいです( '-' ) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 生活 住宅 なつ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ポテト トイレとお風呂が離れてて、使いづらいです😂 4月24日 なつ 近い方がいい理由って何ですか?? 4月24日 ポテト 生理の時にトイレでナプキン捨てて、そこからお風呂まで行くのが大変でした… いくら蓋付きとは言え汚物を洗面台のゴミ箱には入れられなかったので😭 4月24日 なつ そういえばトイレとお風呂って近くにありますよね😮言われないと気付かなかったです!ありがとうございました💓 4月24日 ポテト 参考になれば幸いです😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
近い方がいい理由って何ですか??
ポテト
生理の時にトイレでナプキン捨てて、そこからお風呂まで行くのが大変でした…
いくら蓋付きとは言え汚物を洗面台のゴミ箱には入れられなかったので😭
なつ
そういえばトイレとお風呂って近くにありますよね😮言われないと気付かなかったです!ありがとうございました💓
ポテト
参考になれば幸いです😌