子育て・グッズ 札幌市東区にある運河亭には子上がりの席ありますか🐰?今度お友達家族と… 札幌市東区にある運河亭には 子上がりの席ありますか🐰? 今度お友達家族とご飯を 食べに行くことになったのですが 小上がりがあるバイキングのお店 知っている方教えて欲しいです♡ 車はあります! 白石区周辺だと嬉しいです🐰 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 車 友達 家族 ご飯 バイキング 札幌市 めるる(7歳) コメント ゆゆゆ 運河亭よく行きます✨ 小上がりありますよー✨ 白石のロイン亭も小上がりありましたが運河亭の方が好きです☺️ 4月24日 めるる 小上がりあるんですね♡ 今回は運河亭にいってみようとおもいます🐰 ありがとうございました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
小上がりあるんですね♡
今回は運河亭にいってみようとおもいます🐰
ありがとうございました♡