大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!…
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
- まーちゃん
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
「うつ」に関する質問
カーテン、どう買い換えるか迷ってますー😭くだらないですが、相談に乗ってください🙇🏻♀️ 最近賃貸から賃貸に引越しました。 2年~長くて4年ほど住むかと思います。そのあとはマンションなり戸建てなり買うつもりです。 …
子どもが今年3回目の胃腸炎になりました🫠 毎回、家族全員うつっています。 でも今回、私は妊娠初期なのでどうにかうつらないように頑張りたいです😣 胃腸炎で家族内で感染しなかった方はどのような対策を取られていまし…
離乳食中期になって、タンパク質やいろんな野菜、さらにお粥まで嫌いになったみたいで、、、 パンがゆ、カボチャ、さつまいも、バナナしか食べません😭もうつらすぎて毎日同じ物あげたいくらい。あげないと夜泣きもひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント