大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!…
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
- まーちゃん
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
「うつ」に関する質問
少し疑問に思った事なんですが、 来月夫の友人が結婚式をあげるそうで招待されたと先々月くらいに夫から言われました。 その友人の方は私からしてあまりいい印象が無く、 夫と結婚して出産をして2日目くらいに私がま…
保育園用の洋服について 7ヶ月から保育園スタートなんですがどこで洋服を買おうか迷っています 西松屋は生地が好きではなく買うつもりないです… 今のところ ・GAP ・プティマインのプチプラシリーズ ・ユニクロ ・アプレレク…
NISAについて教えてください💦 今NISAに年間60万積み立てていて、普通預金の中から毎年50万円をローンの繰上返済に当てています。 ふと、NISAに110万入れて、プラスのタイミングで50万引き出す方がお得なのでは?と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント