大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!…
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
- まーちゃん
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
「うつ」に関する質問
4歳の娘が今日の深夜2時に39℃の熱が出ました。 朝昼と39℃でしたが、現在は38.5℃です。 検査をしてヒトライノウイルスにかかっていることがわかりました。 明日土曜日は園の運動会があります。 私は行かせたい気持ちがある…
明日の夕方に学童の保護者会があり妹に2人みてもらうつもりです。 今日、甥っ子がほっぺが赤いため病院いったらリンゴ病でした。感染力はもうないと。 みてもらうのは、夕方だからご飯も一緒にたべるつもりです。みなさん…
事細かに感情を問い詰めたいタイプです。同じ方いますか? 旦那は「ごめん」としか言わないタイプです。 旦那の言動に対してありえないと思い、ラインで長文送りました。旦那はごめんのみ。 どういうつもりでそう言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント