大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!…
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
- まーちゃん
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
「うつ」に関する質問
みなさんならどうするか、教えていただけると助かります。 娘が発熱でインフルエンザでした。 病院に行った時点で、下の子は咳鼻水のみ。発熱なし。だったので検査はしませんでしたが、うつるでしょうとのことで三連休だ…
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
ピルを飲んで抑うつ傾向になることはありますか? アリッサというピルを2週間ほどのんでいます。 ピルはこれが初めてです。 ピルのせいなのか とても自分を責めてしまうことが増え 特に育児に自信がなくなり ここ数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント