大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!…
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
- まーちゃん
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
「うつ」に関する質問
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
小児科について 私が風邪を引いてしまい、子供に移してしまったようです。 鼻水がダラダラと出ていて少しダルそうでいつもより疲れやすく、すぐ寝てしまっている状況です💦 私も1週間前から風邪を引いており、産婦人科…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント