大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!…
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
- まーちゃん
大阪 江坂にある神田マタニティクリニックに通院されてる方に質問です!
神田マタニティクリニックでは、子宮頸管の長さが何センチになると入院になりますか??
来月から神田マタニティクリニックに通うつもりなのですが、現時点で子宮頸管の長さが2.8センチです。
教えていただけると幸いです!^ - ^
よろしくお願いいたします。
「うつ」に関する質問
エアラブのロリポップを購入しました! チャイルドシートをメインに使うつもりですが、チャイルドシートは1歳半から前向き対応です… 後ろ向きでも着けられますか? ファンの部分はどうしたらいいですか?
職場がここ最近新体制にかわりました 私はうつがあります 疲れを気付かないわからないタイプ 最近新体制になって頭がついていかなく、キャパオーバーしてることに気づきました 体調が悪いわけではないんですが、なんか変…
家庭内感染で、親2人全滅したことある方いますか? 今旦那が39〜40°Cまであって倒れてますが、この状況でわたしにもうつったら、子ども2人どうやって面倒みるんだろう、、と怯えています、、 インフルコロナは陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント