妊娠・出産 浜田病院(大阪・平野区)でクレジットカードは利用可能でしょうか?HPに情報がなく、出産を控えているため心配です。GW前にお金を準備したいです。 大阪の平野区にある浜田病院はクレジットカード使えますか? HP見ても載っていなかったので💦 もうすぐ出産ということもあり、GWに入るのでお金をおろしておこうとは思うのですが万が一のことを考えてクレジットカードが使えるのか知っている方いましたら教えてください。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り クレジットカード 出産 お金 浜田病院 KO-CHANMAMA(6歳) コメント かーず 現金のみですよ>_< 私も同じ病院で5月予定です^_^ 4月24日 KO-CHANMAMA やっぱり現金のみなんですね💦 何があるか分からないので多めにおろしておこうと思います! ありがとうございます😊 同じ病院でもうすぐ出産なんですね!お互い頑張りましょう✊ 4月24日 かーず その方が安心ですね☺️ 私もGW明けが予定日ですが早まる事もあり得るので準備しておこうと思います! 初めての出産でめちゃくちゃ怖くてドキドキですが🤣お互いがんばりましょう✊ 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KO-CHANMAMA
やっぱり現金のみなんですね💦
何があるか分からないので多めにおろしておこうと思います!
ありがとうございます😊
同じ病院でもうすぐ出産なんですね!お互い頑張りましょう✊
かーず
その方が安心ですね☺️
私もGW明けが予定日ですが早まる事もあり得るので準備しておこうと思います!
初めての出産でめちゃくちゃ怖くてドキドキですが🤣お互いがんばりましょう✊