コメント
退会ユーザー
煮沸してみました?
私は汚れとか落ちない時は煮沸して更にワイドハイターを入れアルミホイルとかで蓋をして放置してます!
きれいになりますよー!
退会ユーザー
煮沸してみました?
私は汚れとか落ちない時は煮沸して更にワイドハイターを入れアルミホイルとかで蓋をして放置してます!
きれいになりますよー!
「スタイ」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタです🙏 1人でする女性でav見るよーって方、ジャンルとか何で選びますか?😂 私は女優さんが可愛いとかスタイル良くないと嫌なんです笑 もちろん女性に興味なんてないはずなのに見るのは女性の体で、男性…
ハイチェア迷ってます😮💨😮💨😮💨 ・サイベックス レモチェア ・大和屋 スクスクチェアGL or スリムJ 上の子3歳、下の子6ヶ月の姉妹です。 下の子のチェアを購入しようと思っているのですが迷っています。 上の子は…
お食事スタイを作ってみたんですがバイアス太すぎました🥺失敗…バイアス拾えてなくて穴だらけで縫い目多すぎだし…保育園用にはみっともなくて使えない🥲 バイアス補足する以外に、アドバイスあったら教えてください♥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼たれぱんだ🐼
やってみます!!
でも、ワイドハイター入れてグツグツして大丈夫ですか?危なくないですか??😭
退会ユーザー
言葉足らずですみません!
煮沸したあと、桶とかに入れてそこでワイドハイター投入です!
🐼たれぱんだ🐼
ありがとうございます!
早速やって見ます🙌