コメント
チョコパンダ
いつも旅行行くときは百均で小さいボトル購入して、そこに少しだけ詰め替えて行ってます(^^)
日焼け止めはORBISのがオススメです🎵肌に優しく塗りやすいです☺️
そらいろ
メリーズからトラベルサイズの泡ソープ・クリーム・ローションが出ていたので旅行の時に利用しましたが、なかなかよかったです🙌
日焼け止めはオルナオーガニックというノンケミタイプのものを使ってます。しっとりしてて肌に優しいのでおすすめですー
-
まりこ
ありがとうございます!トラベルサイズがあるのは便利ですね!オルなオーガニックみてみます(^^)
- 4月25日
まるちゃん
私も同じこと考えて、ママアンドキッズのトライアルセット1,000円くらいのを買いました♡!
泡のポンプ式でボディソープとシャンプー、保湿もあるのでおススメです◡̈
-
まりこ
ありがとうございます!ママアンドキッズの全身シャンプーを使っているので、トライアルセットは便利ですね!
- 4月25日
ブルーノ
1~2泊だと試供品みたいなの持っていってます。
実家とかでそれ以上ってなるとでかいですが通常のポンプ買ってます🤣
-
まりこ
ありがとうございます!試供品は使い捨て出来るから便利ですね!
- 4月25日
まりこ
ありがとうございます!一泊なので、詰め替えにしようと思います(^^)オルビスの日焼けどめみてみます!