妊娠・出産 現在16週です。エンジェルサウンズ を聞くと、バクバクなどファンファン… 現在16週です。エンジェルサウンズ を聞くと、バクバクなどファンファン?と聞こえるのですか、結構広い範囲で聞こえます。前までは一定の位置でしか聞こえなかったんですけど😔この週数になるとそうゆうもんなんですかね?(。vωv。`) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 妊娠16週目 ファンファン はじめてのママリ🔰 コメント coconut 安定期過ぎたあたりから エンジェルサウンズ使うと 徐々に上がってきてるのが 分かりそれからは今までより 広い範囲で聴こえます☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 安心しました😭 ありがとうございます💓 4月24日 coconut 赤ちゃんも大きくなってる証拠なので大丈夫ですよ😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました😭
ありがとうございます💓
coconut
赤ちゃんも大きくなってる証拠なので大丈夫ですよ😊