子育て・グッズ 那須どうぶつ王国は雨でも楽しめますか?子どもにはレインコートや長靴が必要でしょうか?園内の感想を教えてください。 GWの天気について こんにちは。 GWの後半に那須どうぶつ王国に行くのですが、雨予報です。那須どうぶつ王国は雨予報でも楽しめるでしょうか?また、一歳八ヶ月の子どもはレインコート、長靴等着せた方が良いでしょうか? 行ったことのある方、園内はどんな感じか教えて下さい🙇♀️ 宜しくお願いします! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 長靴 レインコート むー。(7歳) コメント mm.7 春休みに行って来ました! 雨でも大丈夫な室内で見る所もありますが、あとはどうぶつ園のバスに乗ってちょっと移動した所は雨だと辛いかもしれないです💦 4月24日 むー。 ありがとうございます! 移動した所はレインコート等着てても辛いでしょうか?😭 雨対策はバッチリして行くつもりだったのですが…💦 4月25日 mm.7 移動した所は動物達に餌やりが出来る所になってます☺屋根があったのは、うさぎ居るところ位で、あとは屋根無しでしたが、気合いがあれば大丈夫だと思います(笑) 端から端だと結構歩きますが💡 4月26日 むー。 ありがとうございます!! なるほど😊気合い入れて行ってきます🤩✨ ありがとうございます🙏✨ 4月26日
むー。
ありがとうございます!
移動した所はレインコート等着てても辛いでしょうか?😭
雨対策はバッチリして行くつもりだったのですが…💦
mm.7
移動した所は動物達に餌やりが出来る所になってます☺屋根があったのは、うさぎ居るところ位で、あとは屋根無しでしたが、気合いがあれば大丈夫だと思います(笑)
端から端だと結構歩きますが💡
むー。
ありがとうございます!!
なるほど😊気合い入れて行ってきます🤩✨
ありがとうございます🙏✨