コメント

ここみん
今日、名古屋駅行ってきました。
ゲートタワーの一番上のレストラン街のお店なら、ベビーカーで入れるお店がほとんどでしたよ。
ベビールームもあったので、7ヵ月の子供連れの友達とのんびりしてきました。
名鉄のレストランもお子さまランチあったり、ベビー服のフロアーにちょっと遊べるスペースもありました。
ここみん
今日、名古屋駅行ってきました。
ゲートタワーの一番上のレストラン街のお店なら、ベビーカーで入れるお店がほとんどでしたよ。
ベビールームもあったので、7ヵ月の子供連れの友達とのんびりしてきました。
名鉄のレストランもお子さまランチあったり、ベビー服のフロアーにちょっと遊べるスペースもありました。
「子連れ」に関する質問
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
小3と年中2人の子連れで北海道旅行を計画しています。 札幌、旭川、トマムを3泊4日で周るのは無理があるでしょうか? ネットで調べたら、 1日目 新千歳着、空港から札幌、札幌観光、札幌泊 2日目 札幌から旭川、旭川…
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
ありがとうございます!ゲートタワーなら待ち合わせにもわかりやすそうです😊
ここみん
平日でも人気のお店はオープンの11時前から並んでいたので、もし行かれるなら早めがいいと思います。