🌺🌺🌺
コメントありがとうございます❗
そういうお薬もあるのですね😲
知らなかったです❗
ピルは避妊するお薬だと思ってたのですが、生理再開の時にも使えるのですか??
🌺🌺🌺
そうなんですね💡
出産後でまだホルモンが乱れてるのを整えるってゆうことですかね👀
もう少し様子を見て来ないようであれば受診してみたいと思います❗
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます❗
そういうお薬もあるのですね😲
知らなかったです❗
ピルは避妊するお薬だと思ってたのですが、生理再開の時にも使えるのですか??
🌺🌺🌺
そうなんですね💡
出産後でまだホルモンが乱れてるのを整えるってゆうことですかね👀
もう少し様子を見て来ないようであれば受診してみたいと思います❗
「排卵」に関する質問
妊活中です。 あまりに頭痛が酷くて、ロキソニンを飲んでしまいました。 ロキソニンは排卵の抑制、遅延の可能性があるから飲まない方がいいとネットに書いてありました。 排卵予定日は1週間後です、、 今妊娠してるわけで…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
妊活人気の質問ランキング
コメント