ファッション・コスメ ポール&ジョーの下地3種類で一番カバー力があるのはどれの何番でしょう… ポール&ジョーの下地3種類で一番カバー力があるのはどれの何番でしょう🥺? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り カバー 下地 あんず(5歳9ヶ月) コメント ち BAさんにはラトゥーエクラ(ラメラメのやつ) って言われました! ただ、肌の色が合わない方もいると思いますしこれからの時期は割りとテカります💦 4月24日 あんず そうなんですね😅 保湿のはラメ入ってますか? 4月24日 ち 入ってないです!これからの時期なら、日焼け止め効果高いやつがいいんじゃないですかね?!毎日使っても半年以上持つので、冬に保湿の方に買い換えるのがいいかもです○ ポルジョの下地は匂いに好き嫌いあると思うのでテストおすすめします😂 4月24日 あんず どれも魅力的で悩みますね🥺 いまbbクリームとコスメデコルテのフェイスパウダーを使ってるんですが、この下地を使った場合は下地→フェイスパウダーでも綺麗に仕上がりますかね🤔?? 4月24日
あんず
そうなんですね😅
保湿のはラメ入ってますか?
ち
入ってないです!これからの時期なら、日焼け止め効果高いやつがいいんじゃないですかね?!毎日使っても半年以上持つので、冬に保湿の方に買い換えるのがいいかもです○
ポルジョの下地は匂いに好き嫌いあると思うのでテストおすすめします😂
あんず
どれも魅力的で悩みますね🥺
いまbbクリームとコスメデコルテのフェイスパウダーを使ってるんですが、この下地を使った場合は下地→フェイスパウダーでも綺麗に仕上がりますかね🤔??