コメント
はじめてのママリ🔰
ダメ元で受けますかね…
それは最低賃金ですか?
うちの地域は最低賃金850円くらいなので、かなりやすいなと思いました💦
でも時給高くても仕事がきつかったり、人間関係が悪いよりかは、時給安くて仕事や人間関係に満足いくほうがわたしは続いたし良かったです!(妊娠前のパートの話で申し訳ないですが…)
なんなん
770円って最低賃金より低いんじゃないでしょうか?
私なら一応面接を受けてみて内容がすごく良ければ考えますが、働かないと思います。
でも面接だけならタダなのでとりあえず行ってみて考えても良いかもですね。
面接で「お給料がちょっとネックで、、」って伝えてみたらどうでしょうか?
数ヶ月後に値上げしてくれるとかあるかもですし😊
-
mars
ハローワークで印刷してもらいましたが770円-770円と載っていました(><)
なので、いくら働いても変わらないって事ですよね(><)- 4月24日
ゆ
やすすぎませんか??
私は安くても900円か高くて1200円でないと仕事なんてできません(/_;)
-
mars
安いですよね(><)- 4月24日
なっち
あたしなら、絶対受けます。安かろーと仕事を選んでる場合じゃない感じがしました。違うかな⁉️シングルならなおさら 長く続くように頑張って下さい
-
mars
ありがとうございます
はい!頑張ります!!- 4月24日
-
なっち
あたしもシングルなので、時給安い高いの次元じゃないと思ってしまって必死に頑張ってたら必ず認めてもらえると思います。
- 4月24日
mars
他の企業さんは800円が多いです(><)
たしかに
人間関係が良い所は働きやすいですよね!!