お仕事 札幌市から函館市の私の実家に家族で引っ越してきました。5月から保育園… 札幌市から函館市の私の実家に家族で引っ越してきました。5月から保育園に入れたので仕事探ししてますが、派遣が良いかなと函館で仕事が多そうな派遣会社の情報探してます。今、テンプ、マンパワー、スタッフサービスさんに登録していますがどこも案件少ない印象…😰 函館市の働く派遣ママさん、派遣会社どこで働いてらっしゃるか参考までに教えて下さい。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 5 保育園 派遣 家族 会社 仕事探し 札幌市 函館市 引っ越し のあこ(7歳) コメント あぁーさ こんばんは♡派遣会社ぢゃなきゃダメなんですか?? 4月27日 のあこ こんばんは^_^ 派遣会社で探してましたが、何かおススメありますか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあこ
こんばんは^_^
派遣会社で探してましたが、何かおススメありますか?