コメント

ゆかりん
ちらし寿司か手巻き寿司はどうですか😊

はじめてのママリ
私はちまきにチャレンジしようかなと思ってます☺️
でも副菜何にしようか悩み中です。春巻きとサラダとかで良いかな〜なんて!あと柏餅買って😋
ゆかりん
ちらし寿司か手巻き寿司はどうですか😊
はじめてのママリ
私はちまきにチャレンジしようかなと思ってます☺️
でも副菜何にしようか悩み中です。春巻きとサラダとかで良いかな〜なんて!あと柏餅買って😋
「家事・料理」に関する質問
共働きの方で洗濯乾燥機お持ちの方、 旦那が乾燥は金の無駄。外に干せと言います。旦那は家事全くしません。時短になるし負担軽減のために買ったのに。 夜中に回すのもうるさいと文句だけ言います。 洗濯物が山ほど溢れ…
料理で「鮭のクリームパスタ」とかで使われてる鮭はどのような物ですか? 骨って入ってますよね? 作ってみたいけど骨あると子ども達に食べさせるの怖くて躊躇ってます💦 骨無しの鮭ってないですよね?💦
1歳7ヶ月の子ども育ててます。 すごーく細かくした鶏肉を口からベーしたり、ハンバーグもポイ、魚もポイします。 何を食べさせたらいいのかわからないです。 パンと具なしスープ、果物、ヨーグルトはめちゃくちゃ食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
私もちらし寿司!と思ってたんですが、おひなさんの時食べたなぁと思い😭
手巻き寿司いいですね!!