雑談・つぶやき 30代前半の友達が、脱毛に通っていて、別の脱毛サロンに通おうか迷って… 30代前半の友達が、脱毛に通っていて、別の脱毛サロンに通おうか迷ってるようで、かえるのを迷う理由が 「若い子に体を見られたくない」 と言ってました。 私は、全然割り切って見せれる?のですが、やはり若い子に脱毛処理してもらうのははずかしいのでしょうか? 新人とかは嫌ですけど。 ちゃんとやってくれる若い子なら全然オーケーなんですが。。 彼女はプライドが高いタイプの女の子です。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 脱毛 女の子 サロン 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶と🐗 そういう店なので私も見せられます😆 最初は恥ずかしいけど 3分もすればへっちゃらです (笑) 手際がいい人なら誰でもいいです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント