妊娠・出産 24週のエコーで、性別やへその緒の確認ができず、次回再確認することになりました。 24週になります! お股のエコーですが、これはシンボルかな? へその緒かな?? 先生は多分男の子かな?また次回ちゃんと見ましょう!とのことでした(^^) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠24週目 男の子 エコー 先生 へその緒 りんりん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント aya それっぽいですね🐘💕 女の子だと葉っぱっていいますよね! 4月24日 りんりん へその緒じゃないかなと、旦那が女の子希望なので(^^) でもシンボルにみえますよね〜✨ 4月24日 りんりん ayaさんのとき息子さんははっきりとシンボルってわかりましたか? 4月24日 aya こんな感じですごいわかりました🐘笑 4月24日 りんりん おー!✨素晴らしい👏 うちも突起部分があるよーにもみえますが、男の子かなあ(^^) 4月24日 aya 私も最初はへその緒かな〜と言ってたらこれでした(笑)💕 旦那さん女の子希望なんですよね!でもきっと男の子でも産まれたらかわいいですよ😍 4月24日 りんりん そうなんです! 産まれたら可愛いですよね(^^) とりあえず次の検診で確定でるまで、楽しみにします! 4月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
へその緒じゃないかなと、旦那が女の子希望なので(^^)
でもシンボルにみえますよね〜✨
りんりん
ayaさんのとき息子さんははっきりとシンボルってわかりましたか?
aya
こんな感じですごいわかりました🐘笑
りんりん
おー!✨素晴らしい👏
うちも突起部分があるよーにもみえますが、男の子かなあ(^^)
aya
私も最初はへその緒かな〜と言ってたらこれでした(笑)💕
旦那さん女の子希望なんですよね!でもきっと男の子でも産まれたらかわいいですよ😍
りんりん
そうなんです!
産まれたら可愛いですよね(^^)
とりあえず次の検診で確定でるまで、楽しみにします!