コメント

🌈
最初は口から吸うやつでも大丈夫でしたが何回か移ってのどやられたりしたので結局電動の買いました😂🤣

tom
口からだと結構な確率で風邪うつるので、電動の方がいいと思いますよー😊
-
おかぁちゃん
参考になりました、ありがとうございます!
- 4月24日

yoshi
最初はママ鼻水とってを使っていて、その後やっぱり電動がよいと思いメルシーポットを買いました。
ですが、今でも実家に帰る時には鼻水とってを持って行っていますので、ムダにはなっていません。
とりあえず口から吸うタイプ買って、無理となったら電動にするのでも良いかもしれませんね^_^
-
おかぁちゃん
メルシーポットは高くて買えないですが、電動にします!ありがとうございます😊
- 4月24日

ママリ
口で吸うのは、粘度の高い鼻水や奥のは取れないので電池式の電動タイプを買い直して使ってました😊
出先でも使えるし、湯上がりやリビング、寝室でも自由に使えるので使いやすかったですよ♪
-
おかぁちゃん
電動にします!ありがとうございます
- 4月24日

ゆうちゃん
メルシーポット使ってます!
母に「鼻水なんて口で吸うのよ!」と言われましたが、夫婦共働きで風邪を移されても困るので(笑)初めからメルシーポット買いました😊
大量に吸ってくれるあの感じ、快感になります😂💗
-
おかぁちゃん
参考になりました、ありがとうございます!
- 4月24日
おかぁちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊