コメント

あき
うちの子も未だに寝返り返りできません💦
同じようにうつぶせから座ります😅

もも
娘も寝返り返りしません😂
-
ゆい
同じですかー💦
なんだか安心します😁- 4月25日
あき
うちの子も未だに寝返り返りできません💦
同じようにうつぶせから座ります😅
もも
娘も寝返り返りしません😂
ゆい
同じですかー💦
なんだか安心します😁
「寝返り」に関する質問
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
本当ですかーーー!!
嬉しいっ!!
心配だったのに、座った瞬間なんでーって笑っちゃいました😁
あき
うつ伏せがきつくなって、でも寝返り返りしようとするとバランス崩して泣いてたので、どうなるんだろう?って思ってたら座るようになったので、そうやって回避するんかーい!と私も笑いました🤣笑
ゆい
めっちゃわかります💦笑
予想外の展開!!ってなりますよね🤣