妊活 今日卵胞チェックに行ってきました😊17mmとのことで、2日後の金曜日排卵… 今日卵胞チェックに行ってきました😊 17mmとのことで、2日後の金曜日排卵かな? と言われました! みなさんならいつタイミング取りますか? ちなみに、病院でLHも測ってもらったのですが、まだ薄いね〜〜とのことです。 参考にさせて下さい🐶🌸 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 LH 排卵 卵胞チェック あいり コメント 退会ユーザー 私なら木、金、土、タイミング取れればとりたいです😂💡旦那さんの都合などもありますよね😭 4月24日 あいり 連続でとれるのかかなり不安です😂😂笑 卵管造影後なので3日間頑張りたいと思います!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
連続でとれるのかかなり不安です😂😂笑
卵管造影後なので3日間頑張りたいと思います!!