子育て・グッズ 片付けをしてたらこの付録を見つけました。これは必要でしょうか😮💭? こんにちは!片付けをしてたらこの付録を見つけました。これは必要でしょうか😮💭? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 片付け kiki_(9歳) コメント 丹至ママ 指サック歯ブラシ やりやすいみたいですよ(* ^O^ *)! 3月3日 kiki_ お忙しい中お返事ありがとうございます(^^) やりやすいんですね❀!いつやろうかな、、、 去年の夏頃からあったみたいで、、、今からやっても大丈夫ですかね (><)? 3月3日 丹至ママ 未開封or未使用なら 大丈夫だと思いますよ(* ^O^ *)♡*. ゚ 私の息子は今11ヶ月近いですが 下2本もまだ生えきってなく 歯磨きはしてないです(´;ω;`) 食後の麦茶などでも いいみたいですし周りは 上下2本ずつ生えてからでも 大丈夫という方がほとんどで(;_;) 私も歯磨きいつやるか 迷ってます~~~(´;ω;`) 3月3日 kiki_ ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. 未開封、未使用なので試してみます! 私の娘も全然生える気配なしです、、、あ、まだまだですよね(笑)うちも食後は麦茶にしています! 娘はとてもマイペースみたいです、、、(笑) 3月3日 丹至ママ 私もそれを買うか迷ったのですが違うのを買ってから後悔しましたwww 個人差ありますし、マイペース同士気長に待ちましょう…!!(笑) 3月3日
kiki_
お忙しい中お返事ありがとうございます(^^)
やりやすいんですね❀!いつやろうかな、、、
去年の夏頃からあったみたいで、、、今からやっても大丈夫ですかね (><)?
丹至ママ
未開封or未使用なら
大丈夫だと思いますよ(* ^O^ *)♡*. ゚
私の息子は今11ヶ月近いですが
下2本もまだ生えきってなく
歯磨きはしてないです(´;ω;`)
食後の麦茶などでも
いいみたいですし周りは
上下2本ずつ生えてからでも
大丈夫という方がほとんどで(;_;)
私も歯磨きいつやるか
迷ってます~~~(´;ω;`)
kiki_
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
未開封、未使用なので試してみます!
私の娘も全然生える気配なしです、、、あ、まだまだですよね(笑)うちも食後は麦茶にしています!
娘はとてもマイペースみたいです、、、(笑)
丹至ママ
私もそれを買うか迷ったのですが違うのを買ってから後悔しましたwww
個人差ありますし、マイペース同士気長に待ちましょう…!!(笑)