コメント

はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
本来の正しい使い方、生理予定日から1週間経ちました! 何回検査しても仕方ないのに、ついやってしまいます😭 ただ、ただ不安な日々😭 息子の時もそうだったなと懐かしく思います…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
検査薬は生理予定日から一週間過ぎたらにしようと思ってます。
はなつな
それが一番良いですね!
ママリ
昨日とか今日も眠くて眠くて仕方ないくらいだし、妊娠してるのかなって(´・ω・`)
はなつな
20日間しっかり高温期が続いているなら、今検査しても正しい結果分かりますよ。
気になるなら検査するのが早いかな?と。
ただ、基礎体温がガクッと下がったとのことで、このまま妊娠が継続するのか…というのがちょっと心配ではあります。
ママリ
あまり基礎体温気にするのも良くないと聞いたことあるからどうなのかと。
それといつもルナルナで予測してますがだいたい予定日通りか一日前か後くらいで来ますがこないから今回はと期待しちゃいます( ´•௰•`)
はなつな
どうなんですかね?きちんと測れているなら、基礎体温は信用できると思います。
ただ、1日だけ下がるとかはよくある事なので、妊娠が確認されたら測るのをやめちゃって良いと思います。無駄に不安になってしまうので。
妊娠されてるんじゃないですか?ぜひ検査薬してみてくださいね!
ママリ
はい!今日生理こないようだったらやってみようと思います
はなつな
妊娠されてますように🌟