コメント

はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
「生理予定日」に関する質問
着床出血あった方、いつ頃ありましたか?🥺✨️ 3人目妊活中です😌♡ だいたい29日周期で今月2日に生理が来てます! 12日、15日、20日にタイミング取りました🌟 2日程前から子宮?下腹部がチクチク痛みあり、 腰痛も少しあり…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
検査薬は生理予定日から一週間過ぎたらにしようと思ってます。
はなつな
それが一番良いですね!
ママリ
昨日とか今日も眠くて眠くて仕方ないくらいだし、妊娠してるのかなって(´・ω・`)
はなつな
20日間しっかり高温期が続いているなら、今検査しても正しい結果分かりますよ。
気になるなら検査するのが早いかな?と。
ただ、基礎体温がガクッと下がったとのことで、このまま妊娠が継続するのか…というのがちょっと心配ではあります。
ママリ
あまり基礎体温気にするのも良くないと聞いたことあるからどうなのかと。
それといつもルナルナで予測してますがだいたい予定日通りか一日前か後くらいで来ますがこないから今回はと期待しちゃいます( ´•௰•`)
はなつな
どうなんですかね?きちんと測れているなら、基礎体温は信用できると思います。
ただ、1日だけ下がるとかはよくある事なので、妊娠が確認されたら測るのをやめちゃって良いと思います。無駄に不安になってしまうので。
妊娠されてるんじゃないですか?ぜひ検査薬してみてくださいね!
ママリ
はい!今日生理こないようだったらやってみようと思います
はなつな
妊娠されてますように🌟