コメント
はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
「基礎体温」に関する質問
いつ検査薬を使用するか、病院受診するかで悩んでいます。 基礎体温で見る限り、今日高温期19日目だと思います。 ルナルナの生理予定日だと8月19日なので、 検査薬は8月26日くらいに行おうかと考えています。 ですが、…
hcg後のフライング検査について ※検査薬画像あり、注意 妊活歴2年、1度タイミング法で稽留流産を経験しています。 8/12のお昼に胚盤胞を移植&hcg5000を注射しました。 偽陽性が出るのは重々承知で、BT5朝〜フライング…
妊活がなぁなぁ?になってる方いますか? 我が家はまさにそれで、、 1年程前からタイミングのみで妊活してます。 最初は3人目欲しいから意識してこーみたいな軽い感じだったんですが、なかなか授からず 基礎体温はつけて…
妊活人気の質問ランキング
はなつな
それが一番良いですね!
はなつな
20日間しっかり高温期が続いているなら、今検査しても正しい結果分かりますよ。
気になるなら検査するのが早いかな?と。
ただ、基礎体温がガクッと下がったとのことで、このまま妊娠が継続するのか…というのがちょっと心配ではあります。
はなつな
どうなんですかね?きちんと測れているなら、基礎体温は信用できると思います。
ただ、1日だけ下がるとかはよくある事なので、妊娠が確認されたら測るのをやめちゃって良いと思います。無駄に不安になってしまうので。
妊娠されてるんじゃないですか?ぜひ検査薬してみてくださいね!
はなつな
妊娠されてますように🌟
ママリ
検査薬は生理予定日から一週間過ぎたらにしようと思ってます。
ママリ
昨日とか今日も眠くて眠くて仕方ないくらいだし、妊娠してるのかなって(´・ω・`)
ママリ
あまり基礎体温気にするのも良くないと聞いたことあるからどうなのかと。
それといつもルナルナで予測してますがだいたい予定日通りか一日前か後くらいで来ますがこないから今回はと期待しちゃいます( ´•௰•`)
ママリ
はい!今日生理こないようだったらやってみようと思います