コメント
はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
はなつな
0.3度下がったならもしかしたら来ちゃうかもですね💦
明日また上がると良いのですが…。
高温期が20日ほど続いているということですよね?検査薬はしましたか?
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬(ドゥーテスト)について質問です💭 排卵予定日がアプリによって10/3や10/5と出ていました。 10/1から検査薬をしましたが、今日までずっと陰性です。 タイミングを取ったのが10/3〜10/4に日付が変わる頃のため、…
妊娠検査薬を使う時期について質問です。 生理予定日が今週10/9(金)です。 毎月ルナルナの生理予定日ピッタリに来るのですが、予定日6日前〜2日前くらいまで少量の血がおりものに混ざり、予定日から本格的に生理が始ま…
妊娠4w2dです 不妊治療をしているのもあって基礎体温は測ってないのですが ふとお昼頃にテレビ見ながら体温でも測ってみるかーと計測したら36.3℃ 体温低くて不安なんですけどそんなもんなんですか?
妊活人気の質問ランキング
はなつな
それが一番良いですね!
はなつな
20日間しっかり高温期が続いているなら、今検査しても正しい結果分かりますよ。
気になるなら検査するのが早いかな?と。
ただ、基礎体温がガクッと下がったとのことで、このまま妊娠が継続するのか…というのがちょっと心配ではあります。
はなつな
どうなんですかね?きちんと測れているなら、基礎体温は信用できると思います。
ただ、1日だけ下がるとかはよくある事なので、妊娠が確認されたら測るのをやめちゃって良いと思います。無駄に不安になってしまうので。
妊娠されてるんじゃないですか?ぜひ検査薬してみてくださいね!
はなつな
妊娠されてますように🌟
ママリ
検査薬は生理予定日から一週間過ぎたらにしようと思ってます。
ママリ
昨日とか今日も眠くて眠くて仕方ないくらいだし、妊娠してるのかなって(´・ω・`)
ママリ
あまり基礎体温気にするのも良くないと聞いたことあるからどうなのかと。
それといつもルナルナで予測してますがだいたい予定日通りか一日前か後くらいで来ますがこないから今回はと期待しちゃいます( ´•௰•`)
ママリ
はい!今日生理こないようだったらやってみようと思います