子育て・グッズ 現在三ヶ月の娘がいます。本日予防接種を打ってきました。右腕・足、左… 現在三ヶ月の娘がいます。 本日予防接種を打ってきました。 右腕・足、左腕・足と四箇所打ったのですが、一箇所だけ出血していて、止血のシールも血で染まり、そこからさらに血がはみ出て肌着にも直径2センチほどの血の跡が残っていました。 同じような方いらっしゃいますか? 血が止まれば問題ないのでしょうか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 予防接種 肌着 ぽこちゃん(8歳) コメント ピーチ 今血が止まっているのであれば大丈夫だと思いますよ(^ ^) 3月3日 ぽこちゃん 血、止まってました! 絆創膏が血まみれだったのでビックリしてしまいました(>_<) ご回答ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
血、止まってました!
絆創膏が血まみれだったのでビックリしてしまいました(>_<)
ご回答ありがとうございます!