妊娠・出産 産後8日目ですが、生理痛ような重い痛みがあります。また、恥骨の後ろあ… 産後8日目ですが、生理痛ような重い痛みがあります。 また、恥骨の後ろあたり?の骨盤?のいたみが強くて眠れずいまロキソニンを飲みました。 これは後陣痛なのでしょうか?ぶり返すことはあるんですかね? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント rr ご出産おめでとうございます。お疲れ様でした。 骨盤が歪んだとかですかね、、?わたしは妊娠後期からずっと腰が痛くて出産してしばらく経っても時々痛みました、、骨盤矯正に通うようになってからなくなりましたよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント