子育て・グッズ 日中断乳後、夜何度も起きるようになりました。関係があるか心配です。普段は朝まで眠るのに…。原因は日中断乳だけかも(*_*) 日中断乳したら、 夜何度も起きるようになった方いますか? 今日、日中断乳してグズることも なかったんですが、 夜寝かしつけに授乳したあと 30分に1回泣いて起きます😂 何か関係あるんですかね? 普段は夜泣きもなく 朝まで眠ってくれます😞 考えられる原因が日中断乳しかなくて(*_*) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 断乳 さっちゃん☆(6歳) コメント モンブラン 断乳したら、おっぱいと一緒でママまで離れて行っちゃうと思うみたいです。だからしばらくは過敏になる子もいますよ。 うちもそうでした^^ 4月24日 さっちゃん☆ なんか理由が可愛くて 愛しいですね(笑)♥️ どれぐらいで落ち着きましたか?😞 4月24日 モンブラン 可愛いですよね☺️それを知ってから大変だけど頑張ろうってなりました😁 その子なりに安心して寝付ける方法が見つかれば大丈夫ですよ🙆♀️うちは半月〜一ヶ月もかからなかったです。 4月24日 さっちゃん☆ 私もそれを聞いて 頑張れそうです😂❤️ 寝付ける方法見つかるまで 頑張ります🥺 ありがとうございました♥️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん☆
なんか理由が可愛くて
愛しいですね(笑)♥️
どれぐらいで落ち着きましたか?😞
モンブラン
可愛いですよね☺️それを知ってから大変だけど頑張ろうってなりました😁
その子なりに安心して寝付ける方法が見つかれば大丈夫ですよ🙆♀️うちは半月〜一ヶ月もかからなかったです。
さっちゃん☆
私もそれを聞いて
頑張れそうです😂❤️
寝付ける方法見つかるまで
頑張ります🥺
ありがとうございました♥️