まぁ
園に行く前に、
コンビニに寄ってパンか
おにぎりを食べさせます😂
まーちゃん
冷凍の焼きおにぎりとアンパンマンポテトをストックしているので食べさせてます🙆♀️
しょうけん
最悪インスタントラーメン(笑)
❤︎り❤︎え❤︎
お菓子にもよるかな。
ビスコやゼリー飲料など とりあえずお腹に入れ 途中 寄れる店で朝ごはんを買って食べさせる。
まぁ
園に行く前に、
コンビニに寄ってパンか
おにぎりを食べさせます😂
まーちゃん
冷凍の焼きおにぎりとアンパンマンポテトをストックしているので食べさせてます🙆♀️
しょうけん
最悪インスタントラーメン(笑)
❤︎り❤︎え❤︎
お菓子にもよるかな。
ビスコやゼリー飲料など とりあえずお腹に入れ 途中 寄れる店で朝ごはんを買って食べさせる。
「2歳」に関する質問
予定帝王切開で出産予定です! 入院中は旦那が見てくれる予定ですが、毎日動画とゲームざんまいだろうなと今から悲しくなります笑 2歳の子をたまに預けるときいつも動画ばかり見せているの知ってるから、私がいない1週間…
育休延長してから第二子授かった方いますか?? 第一子が何ヶ月の時に授かったか教えていただきたいです! ちなみに産休育休は授かった日にち?によっては連続で取れないですよね。。? 少し働かれてまた再度産休育休入…
現在4歳2ヶ月。 発達障害あり全体的に2歳程度です。 この先同じ年齢の子追いつくこと出来るでしょうか😭💦 発達検査3回おこなっており。 1歳7ヶ月K式検査 DQ72 2歳10ヶ月K式検査DQ70 3歳7ヶ月K式検査DQ69でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント