※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   りんご
子育て・グッズ

第一交通のママサポートタクシーを利用された方いますか?研修を受けたドライバーにあたったことはありますか?皆さんのご意見をお聞かせください。

第一交通のママサポートタクシー利用されている方いますか?
ネットにはしっかり研修を受けたドライバーが対応しますと書いてありますが、そんな方にあたったことありません😅皆さんはどう思われますか?

コメント

キャメ

あ!私も同じ印象です。特別に研修を受けたドライバーという印象はなく、ごく普通に近くにいたドライバーが来ていると思っていました。
たまに運転が荒い人もいて、ちょっとヒヤヒヤしました。

•    りんご

りんご

そうですよね!私も運転荒い人に当たったことあります。本当に研修してるのかあやしいですよね😅

• 4月24日
まい

私の時は陣痛来てるのに道教えてくださいとか言われて、え?って思いました。妹がいたので妹に対応してもらいましたが、何のために登録したのかって感じでした。

•    りんご

りんご

そんなことあったんですか?本当に何のための登録なのか、、、腹立たしいです。

• 4月24日
チョココ

私も登録してました!!何回かの検診も普通のタクシーで陣痛がきて連絡した時も1番近くにいる普通のタクシーが来ました😅😅
破水とかならCMしてるような人が来るのかなって思ってました💨💨

•    りんご

りんご

やっぱりそうですよね💦本当に研修してるんですかね?😅

• 4月24日