彼氏が率先して色々としてくれるが、怖い。再婚や別れ経験者のアドバイスを求めています。
シングルマザーで、彼氏がいます。付き合って半年です。
一緒には住んでいませんが、息子のこと、私のこと、家事など、会うたび、何かあるたび、率先して色々としてくれたり、物を買ってくれたり、、てします。
そんなことしないで、て言っても、何かしないといる意味ないでしょ、て言いながらいっぱい色々してくれるんですが、正直怖いです。でもそんなところを好きになったのもあるし、私の中ですごく複雑です。。
息子が生まれてすぐに離婚しているので、それからずっと一人でやってきた色んなことを、今こうして少しでも負担してくれて。すごく助かる反面、この人がいる生活に慣れてしまったあと、また一人になった時どうするんだ!!て。
そんな感じで再婚された方、もしくは、同じ心情で彼との別れを経験した方、アドバイス等ありますか?
ちなみに彼もバツイチ、元奥様には養育費も支払っていてて、定期的に会う子供がいます。
私の元旦那は音信不通、養育費の支払い等も一切ない状態です。
- ぱぁちゃんまま(6歳, 9歳)
ぱぁちゃんまま
私も本当に女を捨てていたので、彼と付き合いだして、色々と身なりとか気にし始めた自分に、こんなんでいいのかなって不安になってしまいます。周りはそんな私を安心してくれてますが、。
なんでもこなす日々、すごくわかります。今更どう頼っていいかもわからず。。て感じです。
苦痛ではないです。すごく愛を感じますが、なんかそれすら怖いです💦
ピヨ丸さんはお別れしてよかったと思ってますか??
コメント