コメント

めい
タオルケット程度ならかけてあげてもいいかもしれません!

3boysMam👦🏻
うちは掛けてないです🤣
掛けると暑いのか蹴飛ばしてしまいます💦
-
m
うちもめっちゃ足グセ悪くて足に布団当たるだけで蹴飛ばしてて😂
せめてお腹ぐらいにしときます😫- 4月24日

退会ユーザー
うちも25度です( ̄▽ ̄;)朝のこと考えるとブランケット二人とも掛けています(;´Д`)
-
m
めっちゃ暑いですよね!?夏が思いやられます、、、
朝は冷えますもんね😞お腹ぐらいは掛けときます😊- 4月24日

ひよっこママ
なにもかけてないです!かけても蹴飛ばすのでスリーパーのみでやってます😅蹴らなければいいのですが😅笑
-
m
スリーパーの素材何ですか?🥺かけても蹴り飛ばしますよね😂
- 4月24日
-
ひよっこママ
ガーゼ素材で年中使えるものです!
ほんっとかけても蹴飛ばしまくるのでもう疲れました😂www- 4月24日
-
m
ありがとうございます!
私が起きてる間にも何回も蹴ってるので寝てる間もどうせ蹴ってるんだろうなーって諦めてます笑笑- 4月24日
-
ひよっこママ
ならもういっそのことかけなくていいんじゃない?!ってことでかけてませんw🤣ある程度の年齢になる時まで諦めました🤦♀️w
- 4月24日
-
m
そうですね😂
うちも諦めることにします!- 4月24日
m
ありがとうございます!タオルケット無いので明日買ってきます😭
めい
いえいえ!我が家はバスタオルで代用してますよ!お子さん小さいうちは十分かと😊
m
バスタオルかけてみます😊教えてくださってありがとうございます😌