※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

発熱と咳が出ていて、寝ている時に痰がからみ、呼吸時にゼーゼー音がするので心配です。救急行くべきでしょうか?

今日から発熱と咳が出始めたのですが、
今寝てる時に痰がからんでいるせいで
呼吸するときにゼーゼーいってます💦

寝れてるなら大丈夫ですかね?💦
救急行った方が良いですかね?😭

コメント

いーちゃん

寝れてるなら明日の朝までとりあえず様子見ます💦寝苦しそうだったり、熱が物凄く高くてぐったりしてる様子だったら病院に電話して救急も考えるかなぁと思います😭

• HS

HS

お返事ありがとうございます!!
    そうですよね😭まだ泣く元気はありそうなのでもう少し様子見てみたいと思います💦

• 4月24日
kawasan

大丈夫だと思います😉
病院はもう行かれていますか?すでに行かれているのならば、明日も薬を飲み様子を見るか気になるのであれば明日病院でも遅くないと思います☺️
明らかに呼吸困難とかでしたらすぐに病院行ってください😉👍この前次男が咳で夜中に呼吸困難になり救急行ってきたので😓😓

• HS

HS

今日の夕方発熱したので夜間の小児外来に行ってきました💦
    呼吸困難大変でしたね😭1日分の薬をもらっているので明日様子見したいと思います!ありがとうございます😭

• 4月24日