コメント
はじめてのママリ
樟葉ですが、京阪樟葉駅降りてすぐの所ずっと子供連れて通ってます!
膝に乗せてYouTube見せたり絵本店たりお菓子食べて待ってくれてます!
まるまる
LOVERICHE hair salonって所に最近行きました!
上新庄の駅の近くです
平日限定ですがママさんの施術中は隣の建物で一人スタッフさんがついて見ててくれてます
建物が別なので全く声も聞こえなくて泣いてるかも分からないのですが久しぶりに美容室でのんびりの時間を過ごすことができました!
保育士さんとかではなくお店のスタッフさん(美容師さん)がローテーションで見ていてくれてるみたいなのでそこに不安を感じる方もいるかもしれませんがだいぶ子供に慣れてる感じはしました
託児の追加料金無しでした
子供用の椅子とか見当たりませんでしたが親子カットのメニューもあったので切ってもらいたいと思ったら子供もいけるのかな?と思いました
カットの件は何歳からとかは聞いていませんがお子さんが暴れなかったらやってくれるんじゃないかなーって言う雰囲気でした
-
サキ
外見だけみたことあります!
スタッフが見ててくださるんですね☺️ 子どもに慣れてるなら安心ですね!
行ってみようと思います!
コメントありがとうございます🙇✨- 4月24日
あきぽん
新大阪や東三国辺りにある
Knackと言う美容院は
子連れOKだったと思います✨
以前行っていた時に
子連れできてる方もいたし
友達も連れてきていいよって
言われてるって言うてました🤗
お店の雰囲気もいいですよ💕
サキ
膝に乗せながらなんですね😳
娘も膝に乗せてYouTubeとか見せたりするので良いかもしれないです☺️
候補に入れますね! ありがとうございます🙇♀️💓