コメント
ほほえみ
子育て広場から帰りたくないってのと同じ感覚じゃないんですかね?😊
その時間が楽しかったから帰りたくないんじゃないでしょうか?
お家もお母さんも大好きだと思いますよ😊
無責任な意見で申し訳ないですが😅
ほほえみ
子育て広場から帰りたくないってのと同じ感覚じゃないんですかね?😊
その時間が楽しかったから帰りたくないんじゃないでしょうか?
お家もお母さんも大好きだと思いますよ😊
無責任な意見で申し訳ないですが😅
「先生」に関する質問
長女の幼児自慰行為について 現在、1歳11ヶ月の長女なのですが、生後3ヶ月頃から自慰行為とみられるものをしています。 最初に気づいたきっかけは、旦那に見てもらっている最中、すごく汗をかいていたことです。(当時は…
先生が席を決めるのですが娘がずっと1番後です。 座高が高いからとしか思えません!!笑 身長も小5で157センチあるのでクラスで1番大きいのですが、足が短いので座ると座高が… やっぱり先生も座高気にしているのでしょ…
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきー
今までお出かけしてもこう言った反応がなかったので不安になってました💦
あるあるみたいで安心しました😊