子育て・グッズ 11ヶ月の娘が保育園で泣いている。自分の愛情が足りていないのか心配。この時期に降園しぶりは普通なのか不安。 11ヶ月になる娘が4月から0歳児クラスに通ってます。 最近お迎えに行ったら帰りたくないのかギャン泣きしながら先生にしがみつきます💦 保育園が楽しくて大好きなんだろうなと安心する反面、お家にいるの嫌なのかな?私の愛情が足りてないのかな?と不安になります😖💦 もう少し大きくなってから降園しぶりをするのはわかるんですが、こんな小さなうちからするものなのでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保育園 先生 愛情 0歳児 ギャン泣き まっきー(7歳) コメント ほほえみ 子育て広場から帰りたくないってのと同じ感覚じゃないんですかね?😊 その時間が楽しかったから帰りたくないんじゃないでしょうか? お家もお母さんも大好きだと思いますよ😊 無責任な意見で申し訳ないですが😅 4月23日 まっきー 今までお出かけしてもこう言った反応がなかったので不安になってました💦 あるあるみたいで安心しました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
今までお出かけしてもこう言った反応がなかったので不安になってました💦
あるあるみたいで安心しました😊