妊娠・出産 15週に入りました。乳首を触ると湿ってるような、ぺたぺたするような気… 15週に入りました。乳首を触ると湿ってるような、ぺたぺたするような気がします。けど特に何も出ません(笑)なんでしょう? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 妊娠15週目 乳首 まりも(5歳10ヶ月) コメント ちゃんちゃん 分泌液ですね☆ 私はそこから段々量が増え、いつからか寝ている時に出て、朝起きるとシミになってる感じでした😂 4月23日 まりも なるほど… てか起きてからシミになるとかびっくりしますね😂(笑) 4月23日 ちゃんちゃん シムスで寝ると胸が寄って、絞られるのか出るようでした😂笑 関係あるかは分からないけれど、お陰ですんなり母乳出ましたよ(笑) いいことです、きっと(笑) 4月23日 まりも なるほど…(笑) わかりました😂👍✨✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
なるほど…
てか起きてからシミになるとかびっくりしますね😂(笑)
ちゃんちゃん
シムスで寝ると胸が寄って、絞られるのか出るようでした😂笑
関係あるかは分からないけれど、お陰ですんなり母乳出ましたよ(笑)
いいことです、きっと(笑)
まりも
なるほど…(笑)
わかりました😂👍✨✨