その他の疑問 20歳です。友人の結婚式なのですが、まずいでしょうか?💧オレンジの照明… 20歳です。友人の結婚式なのですが、まずいでしょうか?💧 オレンジの照明の下ではベージュに見えて、白い照明の下(画像)では薄くて暗めのピンクです。 上が薄いピンクで白く見えるので、紺色のボレロかショール?ストール?で隠して着ようかなとは思っているのですが。。 実際、こういう色のドレス着てる方っていますか?(T^T) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 結婚式 0歳 ドレス レンジ る(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さゆ このくらいの色味だと、真っ白でもないですし全然大丈夫だと思いますよ☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント