雑談・つぶやき まことお兄さんが元カレにそっくりすぎ・・・顔、髪型、体型、全部似て… まことお兄さんが元カレにそっくりすぎ・・・顔、髪型、体型、全部似てる。見た目がタイプすぎて人生で一番ベタ惚れしてた人(性格はイマイチだったけど笑)。 フラれたときは数年引きずって辛かったけど、付き合ってたの10年前だからもう思い出すこともそんなになかったのに。まことお兄さんになってから見るたびに毎日もれなく思い出してしまう(;∀; ) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 髪型 体型 元カレ たまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント たま 爽やかイケメンだったんですね❤️(i_i)\(^_^) 4月23日 たまま コメントありがとうございます。 本当に私にはもったいない爽やかイケメンでした!ですが今の旦那はつぶやきシロー似です(。-∀-) 4月23日 たま つぶやきしろうさんとは、懐かしい✨ でも男は、中身ですから❗️ でも 誠お兄さんカッコいいですよね☺️ 主婦の心鷲掴み!👍️ 4月24日 たまま かっこいいですよね!!あのビジュアルだとこれからどんどん主婦のファンが増えるでしょうね(*^-^*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
コメントありがとうございます。
本当に私にはもったいない爽やかイケメンでした!ですが今の旦那はつぶやきシロー似です(。-∀-)
たま
つぶやきしろうさんとは、懐かしい✨
でも男は、中身ですから❗️
でも
誠お兄さんカッコいいですよね☺️
主婦の心鷲掴み!👍️
たまま
かっこいいですよね!!あのビジュアルだとこれからどんどん主婦のファンが増えるでしょうね(*^-^*)