コメント

たま
爽やかイケメンだったんですね❤️(i_i)\(^_^)
たま
爽やかイケメンだったんですね❤️(i_i)\(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
【男児兄弟のお母さん、寂しいと思った事はないですか?】 小学3年生にあがった長男 少年野球をはじめて1年と半年程になります。 今や、野球にのめり込んでいて、休日は全て野球(練習は半日、試合は1日)に、家でも野球の…
旦那の上の娘への対応が本当にいや。 日曜しか休みないのに、朝から体調悪そうにして、 日曜日楽しみにしてる娘の気持ち全然わかってないし、 全く娘とお出かけしなかったくせに、 夜寝る前に娘が反抗したことに対して …
パート先に強烈なワキガの社員さんが居るのですが、ここ2週間ほど体調不良でお休みしていて、申し訳無いですがすごく快適です😭 体調は心配ですが、狭い部屋での作業をする仕事なので本当にしんどくて… 休みますの連絡が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまま
コメントありがとうございます。
本当に私にはもったいない爽やかイケメンでした!ですが今の旦那はつぶやきシロー似です(。-∀-)
たま
つぶやきしろうさんとは、懐かしい✨
でも男は、中身ですから❗️
でも
誠お兄さんカッコいいですよね☺️
主婦の心鷲掴み!👍️
たまま
かっこいいですよね!!あのビジュアルだとこれからどんどん主婦のファンが増えるでしょうね(*^-^*)