その他の疑問 メルカリで 新品未使用の商品が無断で購入されました発送の際に再確認し… メルカリで 新品未使用の商品が 無断で購入されました 発送の際に再確認したら 裾にほつれがあったので 取り引きをキャンセルしたいと メッセージ 送ってるのですが 返信ありません。(約1日) その場合は メッセージのところから キャンセル申請をしたら良いのか 事務局に先に問い合わせかどちらが よいのでしょうか? その他の対応とか流れとかどうしたらよいか 教えてほしいです。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 申請 メルカリ mamama(7歳) コメント ゆう メッセージ下のキャンセル申請し理由に裾ほつれを書いて返信待ちでいいと思います。 それでキャンセル申請が却下されたら事務局に問い合わせしてみてください。 4月23日 mamama コメントありがとうございます! 早速そうしてみます! 説明書きにあったのですが キャンセル申請の返信が 24時間経過したら自動的にキャンセル になるのですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
早速そうしてみます!
説明書きにあったのですが
キャンセル申請の返信が
24時間経過したら自動的にキャンセル
になるのですか?