妊活 子宮内膜を厚くするのにプレマリンとプロゲストンを服用していました。… 子宮内膜を厚くするのにプレマリンとプロゲストンを服用していました。 服用後2週間後にやっと生理がきたのですが(本格手的な生理になる5日程前から茶オリあり) いつもより軽く、4日で終わりました。 ちなみに基礎体温は高いままです。 これって薬の影響でしょうか? 最後にタイミングをとったのが5週前なんですが妊娠の可能性ってあるのでしょうか? 妊娠を期待していなく、まだ検査薬は使ってないです。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠5週目 プレマリン 妊娠 検査薬 服 ももこ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント